Exigencia CASI,
normalización del producto.

Tomate larga vida

Características mínimas

Enteros, limpios, aspecto fresco, sanos (se excluye podredumbre).
Exentos de olor y sabor anormales.

CLASIFICACIÓN

 
CATEGORÍA I
Buena calidad. Exentos de dorso verde aparente.
Puede presentar ligeros defectos de forma, desarrollo, coloración epidérmicos y superficiales.
CATEGORÍA II
Buena calidad. Exentos de dorso verde aparente.
Puede presentar ligeros defectos de forma, desarrollo, coloración epidérmicos y superficiales.
HOMOGENEIDAD
En cada bulto, los frutos serán del mismo origen, calidad, variedad y calibre. La parte visible del contenido
ha de ser representativa del conjunto.
En CATEGORIA I: homogeneidad en color y madurez.
ESCALA DE CALIBRE
Obligatoria para CATEGORIA I.

Calibre Larga Vida


Tomate pera

Características mínimas

Enteros, limpios, aspecto fresco, sanos (se excluye podredumbre).
Exentos de olor y sabor anormales.

CLASIFICACIÓN

 
CATEGORÍA I
Buena calidad. Exentos de dorso verde aparente.
Puede presentar ligeros defectos de forma, desarrollo, coloración epidérmicos y superficiales.
CATEGORÍA II
Deben ser firmes y no presentar grietas sin cicatrizar. Se aceptan cicatrizadas de 3 cm. de longitud máxima.
Pueden presentar un defecto de forma, edsarrollo, coloración, epidérmicos o magulladuras que no
afecten gravemente al fruto.
HOMOGENEIDAD
En cada bulto, los frutos serán del mismo origen, calidad, variedad y calibre. La parte visible del contenido
ha de ser representativa del conjunto.
En CATEGORIA I: homogeneidad en color y madurez.
ESCALA DE CALIBRE
Obligatoria para CATEGORIA I.

Calibre Tomate pera


Tomate liso

Características mínimas

Enteros, limpios, aspecto fresco, sanos (se excluye podredumbre).
Exentos de olor y sabor anormales. Exentos de humedad anormal.

CLASIFICACIÓN

 
CATEGORÍA I
Buena calidad. Exentos de dorso verde aparente.
Puede presentar ligeros defectos de forma, desarrollo, coloración epidérmicos y superficiales.
CATEGORÍA II
Deben ser firmes y no presentar grietas sin cicatrizar. Se aceptan cicatrizadas de 3 cm. de longitud máxima.
Pueden presentar un defecto de forma, edsarrollo, coloración, epidérmicos o magulladuras que no
afecten gravemente al fruto.
HOMOGENEIDAD
En cada bulto, los frutos serán del mismo origen, calidad, variedad y calibre. La parte visible del contenido
ha de ser representativa del conjunto.
En CATEGORIA I: homogeneidad en color y madurez.
ESCALA DE CALIBRE
Obligatoria para CATEGORIA I.

Calibre Tomate liso


Tomate en rama

Características mínimas

Enteros, limpios, aspecto fresco, sanos (se excluye podredumbre).
Exentos de olor y sabor anormales. Exentos de humedad anormal.

CLASIFICACIÓN

 
CATEGORÍA I
Buena calidad. Exentos de dorso verde aparente.
Puede presentar ligeros defectos de forma, desarrollo, coloración epidérmicos y superficiales.
Mínimo de 4 unidades por racimo para CATEGORIA I.
CATEGORÍA II
Deben ser firmes y no presentar grietas sin cicatrizar. Se aceptan cicatrizadas de 3 cm. de longitud máxima.
Pueden presentar un defecto de forma, edsarrollo, coloración, epidérmicos o magulladuras que no
afecten gravemente al fruto.
Se permiten ramos de 2 o 3 unidades y ramos con 4 o más unidades, de diferente calibre.
HOMOGENEIDAD
Deben ser firmes y no presentar grietas sin cicatrizar. Se aceptan cicatrizadas de 3 cm. de longitud máxima.
Pueden presentar un defecto de forma, edsarrollo, coloración, epidérmicos o magulladuras que no
afecten gravemente al fruto.
Se permiten ramos de 2 o 3 unidades y ramos con 4 o más unidades, de diferente calibre.
ESCALA DE CALIBRE
En cada bulto, los frutos serán del mismo origen, calidad, variedad y calibre. La parte visible del contenido
ha de ser representativa del conjunto.
En CATEGORIA I: homogeneidad en color y madurez.

Calibre Tomate en Rama