Conoce a los chefs

El saber hacer y el sabor como nunca antes

Almería

ESPACIO GASTRONÓMICO TONY GARCÍA

Tony García

El Chef Tony García, de Espacio Gastronómico Tony García, destaca por su creatividad en fusionar sabores locales con técnicas innovadoras, ofreciendo platos sorprendentes y atrevidos. Da protagonismo a la materia prima de máxima calidad de Almería y su provincia, rescatando recetas tradicionales. En estas II Jornadas del Tomate de Sabor de CASI apuesta con una Bullabesa de tomate corazón de CASI con corvina y mermeladas picantes.

CASA SEVILLA

Rodrigo Chacón

Rodrigo Chacón, chef del restaurante Casa Sevilla, en el centro de la provincia de Almería, es conocido por su habilidad para reinventar la cocina mediterránea con un toque moderno, creando platos que combinan tradición y originalidad, creando un Oasis Mediterráneo perfecto para los más exigentes. En estas II Jornadas del Tomate de Sabor de CASI apuesta por un Crujiente de carrilleras de cebón de Angus sobre sopicaldo de tomates asados San Marzano.

TABERNA BACUS

Pablo Fuente

En Taberna Bacus, el chef Pablo Fuente apuesta por la cocina viajera, una cocina de recuerdo, a través de la cual, en Bacus, consiguen mantener una evolución culinaria constante. Conocido por su compromiso con la frescura y la calidad, Pablo consigue no solo elevar la experiencia gastronómica, sino adaptar y enriquecer sabores con un toque distintivo. En estas II Jornadas del Tomate de Sabor de CASI apuesta por un pan Bao de tomate Cherry con ricotta y albahaca fresca.

TRAVIESO

Dani Muñoz

El chef Dani Muñoz, reconocido por su cocina de autor, atrevida y de vanguardia, regenta Travieso, uno de los restaurantes más destacados de la provincia de Almería. Un proyecto personal, lleno de matices gastronómicos. Se caracteriza por crear platos que sorprenden, transmitiendo una pasión por la experimentación única. En estas II Jornadas del Tomate de Sabor de CASI apuesta tomate negro Bárbaro con chocolate blanco y helado de aceite de oliva.

4 HOJAS

Juanjo Carabajal

Al frente de uno de los restaurantes más especiales del centro de la provincia de Almería, el restaurante Cuatro Hojas, Juanjo Carabajal es conocido por su enfoque en la cocina sostenible. Su cocina celebra los productos locales y de temporada, destacando los sabores naturales y frescos. Cada plato presenta una celebración de la diversidad y la abundancia de Almería, ofreciendo una experiencia culinaria auténtica. Juanjo, apuesta en estas II Jornadas del Tomate de Sabor de CASI por un guiño a la cocina tradicional, un croquetón de Flamenko Choc con provolone y jamón.

TERRAZA CARMONA

Antonio Carmona

Al frente de Terraza Carmona, proveniente de una de las familias con más tradición en el arte de la gastronomía de la provincia de Almería, el chef Antonio Carmona, nos ofrece una gastronomía de inspiración tradicional aderezada con gran creatividad e ingenio. Cocina de mercado, actual, basada en la Dieta Mediterránea y con productos de primera calidad y de su propio entorno. En estas II Jornadas del Tomate de Sabor de CASI apuesta por unas Milhojas de tomate Adora en texturas con flan de letones y gamba roja de Garrucha.

LA COSTA

José Álvarez

Un maestro en la cocina que consigue en cada plato reflejar su habilidad para combinar ingredientes frescos con una creatividad sin límites, ofreciendo una experiencia gastronómica verdaderamente memorable. El chef José Álvarez, del restaurante La Costa, situado en el poniente almeriense, apuesta en estas II Jornadas del Tomate de Sabor de CASI por un plato de tomate Raf y berberecho.

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