Calidad CASI

La función de este departamento consiste en la recolección y análisis de datos para que la calidad siempre se mantenga constante y unificada.

El producto se recolecta y automáticamente es clasificado y empaquetado para ponerse a la venta.

Para asegurar a sus clientes una calidad máxima, un equipo de más de 30 técnicos de campo, que además de ayudar en la planificación de la producción y recomendar las variedades, velan por el buen uso de las técnicas agrícolas, para garantizar la seguridad alimentaria, sin olvidar que los productos están avalados por un exhaustivo control de calidad en las instalaciones de CASI que, es quién decide la categoría final de la partida.

La función de este departamento consiste en la recolección y análisis de datos para que la calidad siempre se mantenga constante y unificada. Para controlar la calidad de nuestros tomates realizamos pruebas periódicas que verifican el plus de exigencia que CASI siempre cumple.

También, en nuestros laboratorios realizamos constantes trabajos de análisis postcosecha, conservación y comportamiento una vez realizada la recolección.

Certificaciones CASI

En CASI nos preocupamos por la seguridad y calidad alimentaria de nuestros productos y contamos con diversas certificaciones que lo avalan.

GGN: 8435563300007

Casi Aeropuerto y Casi San Isidro

Proyectos de investigación para una agricultura más sostenible y eficiente

Colaboraciones con centros de investigación y experimentación

CASI colabora en la iniciativa Microbe-induced Resistance to Agricultural Pests para mejorar la resistencia vegetal frente a plagas y enfermedades a través de medios naturales. Además, coopera con centros de investigación y experimentación, tanto públicos como privados, tales como CSIC-CEBAS de Murcia, centro de experimentación Las Palmerillas-CAJAMAR, Universidad de Almería, Universidad de Copenhague, AINIA.

Retos para el futuro agrícola a través de la tecnología e innovación

Mejorar la eficiencia del uso de la tierra, el agua y los nutrientes

Adaptarnos al cambio climático

Mejorar la protección de los cultivos

Seguir potenciando el sabor de nuestros productos

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