Tomate
Raf
El pata negra de los tomates. Un producto gourmet
El tomate más apreciado del mundo
El Raf es un tomate de tipo Marmande cuya característica principal es su forma irregular. Cuenta con unos surcos muy pronunciados y un color verde intenso que se vuelve rojizo en la base. Destaca por un dulzor intenso, inigualable en otras variedades que es ideal para su consumo al natural. Un poco de sal y aceite es suficiente para disfrutar de un producto gourmet de primera calidad. El mejor tomate del mundo.

6-8,1º
BRIX
0,3-0,6
ACIDEZ
89,3-92,2%
AGUA
11,6-19,9
ÍNDICE
MADUREZ
6,7,8,9
CALIBRE
Calendario
de producción

ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

JUL

AGO

SEP

OCT

NOV

DIC

Historia del
tomate Raf
Vías
de venta

Comercialización

Subasta
Producto
envasado

Ideal para degustarlo al natural, solo con un aceite de oliva virgen extra y sal en escamas. Un manjar a la altura de los paladares más exigentes.
Te gustará el tomate Raf si...

Quieres un tomate dulce y de sabor intenso


Prefieres la piel fina y una pulpa tersa


Buscas el mejor tomate que puedas comer
