Tomate
Rosa
Un color que te conquistará
El sabor de siempre
Un tomate elegante, vistoso y de aspecto único. Sorprende que, a pesar de su imagen, conserva un sabor tradicional, delicado y exquisito. Además, cuenta con una textura carnosa que lo hace muy atractivo. Su nombre, Malinowe, viene del parecido en su color a la frambuesa (en polaco).

Rosa
suelto
El rosa más carnoso. Prueba un salmorejo o un gazpacho con el color tan característico de este tipo de tomate rosa tan especial.

5-5,6º
BRIX
0.40-0.45
ACIDEZ
96-97%
AGUA
12-15
ÍNDICE
MADUREZ
GG-G
CALIBRE
ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

JUL

AGO

SEP

OCT

NOV

DIC

Rosa
pera
De aspecto rugoso pero repleto de sabor. Ideal para tomarlo en una ensalada o simplemente aliñado con aceite y sal.

4-4,9º
BRIX
0.40-0.50
ACIDEZ
94-96%
AGUA
8-11,8
ÍNDICE
MADUREZ
MMM-M
CALIBRE
ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

JUL

AGO

SEP

OCT

NOV

DIC

Rosa
barbastro
Un tomate rosa jugoso con una piel fina y carne firme. Nuestro tomate adquiere toda su potencia culinaria gracias a su lugar de cultivo, el levante almeriense, donde las características únicas de este entorno, como son las aguas salinas y los suelos naturales, van acompañados de un clima idóneo para su desarrollo.

3,9-4,7º
BRIX
0.35-0.40
ACIDEZ
98,4-90,1%
AGUA
11,5-12
ÍNDICE
MADUREZ
G,GG,GGG
CALIBRE
ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

JUL

AGO

SEP

OCT

NOV

DIC

Rosa
asurcado
Un tomate rosa jugoso con una piel fina y carne firme. Nuestro tomate adquiere toda su potencia culinaria gracias a su lugar de cultivo, el levante almeriense, donde las características únicas de este entorno, como son las aguas salinas y los suelos naturales, van acompañados de un clima idóneo para su desarrollo.

5,3
BRIX
0,57
ACIDEZ
96,9%
AGUA
9,29
ÍNDICE
MADUREZ
82,5
CALIBRE
ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

JUL

AGO

SEP

OCT

NOV

DIC

Historia del tomate
Rosa
Vías
de venta

Comercialización
Producto
envasado

Saborea el dulzor del tomate cherry al natural
Te gustará el tomate Rosa por su...

Ser perfecto para ensaladas


Su gran tamaño


Ser ligeramente ácido
